您现在的位置:首页 >> 服务指引 >> 法院公告
服务指引
法院公告
立案条件
举证要求
诉讼指南
文书样本
诉讼费用
诉讼风险提示
非诉解决途径
中介机构名册
阳江市中级人民法院公开招聘劳动合同制司法辅助人员面试资格审核公告
来源:  发布时间:2018-12-18
    根据《关于阳江市中级人民法院公开招聘劳动合同制司法辅助人员公告》的有关规定,现将市中级法院公开招聘劳动合同制司法辅助人员面试资格审核有关事项公告如下:
    一、入围面试资格审核人员的确定
    在速录合格人员中,按同岗位组笔试成绩由高到低的顺序依岗位聘用人数与面试人数1:3的比例确定进入面试资格审核人选,不足比例的,按实际入围人数确定。
    二、入围面试资格审核人员名单(见附件)
    三、面试资格审核安排
    (一)资格审核时间:
    2018年12月21日,上午8:30—12:00,下午14:30—17:30
    (二)资格审核地点:
    阳江市中级人民法院二楼立案大厅(地址:阳江市区东风三路145号)
    (三)资格审核时需提供的材料:
    1、报名登记表(进入报名系统下载打印)。
    2、本人身份证原件及复印件。
    3、本人毕业证书原件及复印件;有学位要求的提供学位证书原件、复印件。
    4、书记员(一)岗位(岗位代码9051)要求“在中、高级人民法院工作的在岗合同工”,报考该岗位的考生须提供在中、高级人民法院工作的证明(必需)及其他佐证材料(劳动合同、工资证明或社保证明)。
    5、其它有关证明材料:
    (1)国有单位在编在职(岗)人员,须提供单位同意报考证明;
    (2)港澳台学习、国外留学归来人员须提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函及有关证明材料;
    (3)如果由于所学专业未列入《广东省考试录用公务员专业目录(2018年版)》(没有专业代码)而选择相近专业报考的,须提供所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料;
    (4)招考职位要求的其他证明材料。
    所需材料均需提供原件及复印件(一式两份),复印件按报名登记表在前,其他材料在后的顺序装订好。
    四、面试时间和地点
    面试时间和面试地点请留意市人力资源社会保障局、市中级法院官方网站的公告。
    五、其它事项
    (一)资格审核要求本人亲自到场,确因特殊情况不能亲自到场需委托他人代办的,须预先征得招聘单位同意并提供授权委托书(代办人需提供本人身份证原件及复印件、委托人身份证原件或复印件)。
    (二)考生保持电话联系畅通,以便招聘单位能及时联系。对未在规定时间内进行资格审核且不作任何说明的考生,视为自动放弃面试资格。
    (三)请考生密切留意市人力资源社会保障局、市中级人民法院官方网站后续的有关通知。
     市中级人民法院咨询电话:0662-3361183;市人力资源社会保障局咨询、监督、投诉电话:0662-3166700。

     

    附件:  阳江市中级人民法院招聘劳动合同制司法辅助人员入围面试资格审核人员名单


 
 
                                             阳江市人力资源和社会保障局       阳江市中级人民法院
 
                                                         2018年12月17日